La Molisana Natale plastica
Smaltimenti Sud
stampa digitale pubblicità black&barry venafro

CAMPOBASSO – Vittoria  di cuore, di carattere e di testa.

Gli Esordienti del Cus Molise superano il Basket Venafro al termine di una gara bella e combattuta giocata da entrambe le squadre a testa alta.

E’ stato un pomeriggio all’insegna del sano agonismo e del confronto. Ad un’ottima partenza da parte del Cus Molise è seguito il ritorno in grande stile degli ospiti che, soprattutto nella terza frazione di gara sono riusciti a spaventare la squadra guidata da Mario Greco e Rita Pirosanto. Il Venafro, infatti, dopo aver chiuso la prima metà di gara sul 22-8, torna in campo con un altro piglio nella ripresa e mette sotto pressione gli avversari. Il Cus Molise non riesce a trovare la via del canestro, cosa che invece fanno gli avversari. Così alla terza sirena il punteggio recita 24-23, con due soli punti a referto per i locali. Tutto quindi si decide nell’ultima frazione di match.

Ed è qui che i ragazzi di Greco dimostrano per l’ennesima volta una grande compattezza di gruppo e una grinta che a questa età lascia ben sperare per il futuro. I cussini chiudono la pratica in proprio favore stringendo le maglie in difesa e trovando ottime soluzioni al tiro in attacco. Così il match si chiude sul 35-25 tra gli applausi del pubblico presente sugli spalti. Il Cus Molise porta a casa il successo mentre il Venafro, seppur sconfitto, ha dimostrato di avere delle basi solide sulle quali poter lavorare. “E’ stata una bella partita e siamo contenti di averla fatta nostra – spiega coach Mario Greco – mi è piaciuta la grande reazione avuta dai ragazzi nel corso dell’ultimo quarto e la loro capacità di far fronte alle difficoltà giocando insieme, cercando di trovare sempre il compagno meglio piazzato in fase offensiva limitando le giocate individuali. Abbiamo aggiunto un altro importante tassello alla nostra crescita generale che come ben sappiamo va al di là del risultato ottenuto sul campo che a questa età è certamente relativo”.